top of page
Buscar


Defumação o que é?
Defumação é um processo utilizado para dar sabor, aroma, cor e também durabilidade aos alimentos. No inicio sua principal função era...

Edição Star Burger
3 de nov. de 20202 min de leitura
382 visualizações
0 comentário


O que é uma carne angus?
Que no nosso país a grande maioria é fã de carne vermelha não é novidade, e com isso, no decorrer dos anos evoluiu muito esse mercado,...

Edição Star Burger
18 de jun. de 20202 min de leitura
9.262 visualizações
0 comentário


E AI QUAL É O SEU PONTO DE CARNE?
Enfim chegamos a um assunto um pouco polêmico no mundo alimentício rs.. O ponto da carne! Mal passado, ao ponto, bem passado? Iremos...

Edição Star Burger
22 de mai. de 20202 min de leitura
1.500 visualizações
0 comentário


Busca pela Excelência
Como pensamos, e o que buscamos Gostaríamos de transparecer hoje um pouco mais da nossa visão e o que pensamos. Podemos começar com o...

Edição Star Burger
18 de mai. de 20201 min de leitura
38 visualizações
0 comentário


BENEFÍCIOS do programa de fidelidade
A CADA DIA QUE SE PASSA FICA MAIS EVIDENTE QUE OS PROGRAMAS DE FIDELIDADE TRAZEM MUITOS BENEFÍCIOS PARA OS CONSUMIDORES QUE SÃO FIEIS A...

Edição Star Burger
30 de mar. de 20202 min de leitura
90 visualizações
0 comentário


diário de quarentena - dica de leitura (antifrágil)
Livro escrito pelo filósofo Nassim Nicholas Taleb, trata a evolução da resiliência para a antifragilidade, dando a visão que podemos...

Edição Star Burger
25 de mar. de 20202 min de leitura
42 visualizações
0 comentário


COVID-19 (CORONA VÍRUS)
O que nos como empresa estamos fazendo, e o que nos como sociedade podemos fazer. Como todos estamos acompanhando a evolução do vírus...

Edição Star Burger
17 de mar. de 20202 min de leitura
26 visualizações
0 comentário


O QUE É O SMASH BURGER?
Uma variação do hambúrguer gourmet que vem conquistando espaço desde 2018, já se firmou com força na cidade de São Paulo capital, e agora...

Edição Star Burger
13 de mar. de 20203 min de leitura
5.495 visualizações
0 comentário
bottom of page